
石川屋特製どてを家庭でも♪
調理時間 |
20分 |
材料(1キロ分)
豚生ホルモン |
1kg |
酒 |
50g |
みりん |
50g |
みそ |
250g |
中双糖 |
200g |
にんにく |
30g |
しょうが |
30g |
作り方
① 鍋に調味料とホルモンを入れて煮込むだけで完成です。
コツ・ポイント
こんにゃくやにんじん、牛すじをいれてもおいしいです。
石川屋特製どてを家庭でも♪
調理時間 |
20分 |
豚生ホルモン |
1kg |
酒 |
50g |
みりん |
50g |
みそ |
250g |
中双糖 |
200g |
にんにく |
30g |
しょうが |
30g |
① 鍋に調味料とホルモンを入れて煮込むだけで完成です。
コツ・ポイント
こんにゃくやにんじん、牛すじをいれてもおいしいです。